5 Tipe Teman Satu Tim Terburuk Saat Bermain PUBG Mobile

5 Tipe Teman Satu Tim Terburuk Saat Bermain PUBG Mobile

Ada saatnya kalian mungkin tidak bermain dengan tim yang biasa dimainkan atau ingin mencoba solo. Tapi biasanya kalian pasti akan bertemu berbagai sifat yang dimiliki oleh teman tim sewaktu solo kalian. Tidak masalah sih kalau ketemu yang dapat bekerjasama dan cocok, tapi bagaimana kalau bertemu yang merusak tim? Biasanya sih banyak yang memiliki skil dan berbagai cara bermain yang berbeda. Tapi tetap saja banyak banget yang bikin kalian kesal sampai ingin Logout dari game saja.

Mungkin 5 tipe pemain Pubg Mobile yang akan elevator-tothemoon.com sampaikan mungkin akan membuat kalian teringat. Langsung saja dilihat nih 5 karakter yang akan merusak tim dan menyebalkan pada saat bermain.

Pemain Pemula

Pemain pemula pasti tidak akan memiliki skill dalam bermain dan sangat baru dalam permainan Pubg Mobile. Biasa sih ada pemain pemula yang ingin mendengarkan saran dan juga mengikuti saran. Tapi bagaimana dengan pemain pemula yang sok jago? Hal ini nih yang bikin kesal setengah mati, sudah tidak bisa main eh malah sok jago. Hal ini biasanya bikin kesal satu tim dan berujung kesalahan yang sangat fatal dan kalah.

Hanya Fokus Pada Misi

Kalian sebagai pemain yang sering bermain Pubg Mobile pasti tahu dong kalau permainan ini memiliki misi untuk mendapatkan hadiah. Biasanya orang yang hanya fokus pada misi saja selalu membuat kerjasama tim menjadi rusak. Hal ini karena berbeda dalam segi taktik dan formasi tim yang ingin digunakan malah jadi rusak. Mereka biasa cenderung tidak perduli pada kemenangan game, yang paling mereka pentingkan adalah menyelesaikan misi.

Menganggap Dirinya Leader

Pemain paling bikin sebal kadang adalah pemain yang kurang begitu bagus dalam strategi dalam permainan, tapi menganggap dirinya leader. Pemain yang satu ini biasanya akan selalu berkomentar tentang teman tim dan juga berkomentar pada kesalahan. Biasanya hanya menganggap dirinya benar dan kalau tidak mengikuti sarannya malah akan kalah.

Suara Bising pada Mic

Dalam sebuah permainan pastinya diharuskan memiliki komunikasi yang baik, apalagi pada permainan tim. Tapi kalian pasti sering sekali menemukan tipe pemain yang memiliki suara berisik pada micnya. Hal ini akan membuat kepada kalian sakit dan berujung mematikan suara. Akhirnya permainan akan berjalan dengan tidak sempurna akibat tidak adanya komunikasi.

Bermain Sendiri

Biasa pemain yang satu ini merasa kalau dirinya sangatlah hebat dan sanggup memenangkan permaina hanya sendiri. Tapi akhirnya malah berujung kalah dan dikepung oleh tim musuh. Akhirnya menyalahkan teman timnya sendiri karena tidak bisa bermain yang berujung kalah.

Dari 5 tipe pemain terburuk tersebut pasti pernah kalian temukan di dalam permainan Pubg Mobile kan? Saran dari kami sih sebaiknya bermain bersama tim yang biasa kalian mainkan. Jangan sampai menjadi solo player deh, karena malah bikin kesal. Semoga informasi ini dapat bermanfaat kepada kalian ya, jangan lupa komen dibawah ini ya !

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*