5 Tipe Gamer yang Bikin Kesal dan Naik Darah

5 Tipe Gamer yang Bikin Kesal dan Naik Darah

Mungkin bagi sebagian orang game menjadi salah satu sarana untuk menari hiburan dan juga kesenangan. Biasanya orang-orang bermain game pada saat selesai bekerja untuk menghilangkan stress akibat lelah. Ada berbagai gamer yang bermain untuk mencari kesenangan, mencari profit, teman, atau pasangan.

Tapi banyak juga gamer yang bikin kamu kesal sampai-sampai bikin darahmu naik dan tinggi. Kog bisa? Bisa aja dong, apalagi gamer yang tidak bisa bermain tapi memiliki skin mahal. Tidak hanya itu saja, bahkan ada gamer yang tidak bisa main tapi ngomel-ngomel temannya yang tidak bisa main. Silahkan dibaca nih 5 tipe gamer yang akan membuat kamu kesal dan naik darah. Hal ini dianggap fakta dan kamu pasti akan tahu bagaimana perasaanmu ketika bertemu 5 tipe gamer dibawah ini :

Sok Jago Main

Pasti kamu pernah bertemu dengan gamer jenis yang satu ini, tidak bisa main tapi sok jago main dan belagu. Gamer ini sebenarnya tidak memiliki pengalaman dan juga tidak bisa bermain dengan baik. Meskipun gamer ini full cash dan juga memiliki inventory yang sangat banyak. Tapi hal ini hanya penampilan luar saja, tapi skil yang dimiliki tidak ada atau nol sama sekali. Biasanya gamer tipe ini akan membuat permaian cepat kalah atau menjadi beban dari tim lainnya.

Gamer Berisik

Tipe gamer yang satu ini cenderung selalu berisik dan juga ngeselin setengah mati. Biasanya sering berkata kotor ataupun mulutnya tidak bisa diam, yah meskipun tidak bisa main. Selalu saja menyalahkan temannya bahwa gara-gara mereka jadinya si gamer ini mati. Padahal dia sendiri yang tidak bisa main dan tidak dapat melihat situasi. Biasanya kalau udah ketemu tipe yang satu ini, mending mute saja suaranya.

Si Tukang AFK

Nah yang ini nih si tukang afk yang selalu saja afk pada saat tertentu, malahan kadang pada saat lagi tegang-tegangnya. Tidak tahu si gamer ini kerjaanya ngapain saja atau memang si gamer ini menciut akibat selalu kalah. Biasanya pemain ini sering ditemui pada permainan Moba, bagi yang sering bermain game moba pasti pernah ketemu tipe yang satu ini.

Tukang Baper

Gamer yang sedikit-dikit baper dan berujung keluar game ataupun melakukan afk saja. Biasanya si tukang baper ini tidak bermain karena si tipe berisik yang membuat si gamer ini menjadi baper dan berujung tidak bermain lagi. Yah, kadang memang nyeselin sih ketemu yang seperti ini dan menjadi kurang anggota dalam bermain.

Gamer Panikan

Tipe yang satu ini sedikit-dikit bertanya dan mudah panik, apalagi pada saat melawan boss ataupun lagi tegang-tegangnya. Biasanya sih hanya pemula saja yang seperti ini, tapi selalu saja bertanya dan selalu panik. Gamer yang seperti ini malah akan membuat timnya menjadi panik semua dan berujung kesalahan yang fatal

Mungkin menurut kamu, apakah kamu menjadi salah satu dari 5 gamer yang membuat kesel seperti diatas? Kami berharap kamu tidak akan masuk kedalam golongan tipe gamer seperti diatas. Apabila kamu memiliki pendapat mengenai permasalahan diatas, berikan pendapatmu di komentar. Selalu tunggu artikel dan informasi mengenai game yang akan kami update selalu.

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*